Эй, Лето!

Эй, Лето!
Ты куда собралось?
В какие там "Далекие Края"?!
Чуть-чуть побыло с нами,
в радость,
и лыжи навострило...
Сентября
уже не за горами вздохи...
Ну, задержись!
Скажи,
теперь
Как жить?
Девчонки в супер мини-юбках,
ещё совсем не против потусить!
(Уже слышны их "ахи-охи")

Мальчишки даже
и не насмотрелись
на эти ножки,
что дают заряд.
Такой,
что комплименты невпопад.
И все вокруг лишь слова
Прелесть...
Зачем ты забираешь те улыбки,
что так невинно
могут и увлечь?
А также прелесть загорелых плеч...
И Радость этой жизни зыбкой...

Ступай уже!
Не нужно объяснений:
мол, каждый год так,
и сюжет простой.
Но знаю я,
без всяких там
сомнений:
ты навсегда
останешься
со мной!



(с) Владимир Солвер
31.08.2022


Рецензии
А вот! Собралось Лето и улетело в Тёплые Края!

Надежда Корн   12.09.2023 01:54     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Надежда!)

Владимир Солвер   12.09.2023 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.