Счастье

Как-будто тень стоит от бога
У нас на каждом, на крыле,
И только дальняя дорога
Решит, ты пал иль на коне...
И цифры вспыхнут на экране
Твоих прошедших мимо лет,
И тихо спросит словно мама:
"А счастье было или нет?!"


Рецензии