Зятю трудоголику

Доброе утро, славный зять!
Мой Мишка, засверкай улыбкой!
Пора День Ангела встречать-
Поздравлю я тебя открыткой.

Одой, стихом, в ямб и хорей-
Цвети , маэстро в комплиментах!
Ты самый лучший из мужей
В Самаре и на континентах!

Строитель блага, верный друг,
Добытчик хлеба и не только..
Ты яркий номер для досуг-
Мажорный шарм играешь звонко.

Ты дачный АС с большою буквы,
Прораб великой перестройки...
Не до укропа и до брюквы -
Ты инженер большой постройки!

О, как дивится дачный мир
Архитектурному строенью -
Сарай и баня, душ, сортир-
Весь комплекс благ для настроенья!

Мой Мишка - зодчий мировой
Вы с дочкою - искра и пламя!
За подвиг дачный трудовой
Вручить Вам трудовое знамя!

Доброе утро славный зять!
Тебя сердечно поздравляю!
На верном курсе так держать!
Здоровья, сил и благ желаю!

        31.08.2022 г. г Самара.


Рецензии
... а как тёща
к нему относится?
Лентяем
случАем
не обзывает?..
:)

Рон Вихоревский   02.09.2022 07:20     Заявить о нарушении
Нет. Он самый трудолюбивый еврей на всей Планете!

Геннадий Давыдов 3   01.09.2022 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.