Коллаборация молекул

Мы лишь набор из атомных частиц,
Коллаборация молекул и бактерий.
Мы часть всего без видимых границ,
И это самый значимый критерий.

Всё прочее - последствие событий.
Случайная цепочка обстоятельств.
Но люди обо всём этом забыли,
Отдавшись вакханалии предательств.

Во мнимой значимости находясь веками,
Мы потеряли равенство всего.
И переполнили сознание грехами,
Лишь создавая зло из ничего.


Рецензии