Осень

Последние цветы,
луг,
лес
А облака переродятся в тучи,
Больших дождей уже пора - земле,
Потом - снегов и зимних многозвучий.
На полках - банки всяческих варений,
Тепло и сухо, дынный аромат,
А в мыслях ясность - ни проблем, ни прений,
И иногда, в воспоминаньях - мат


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.