Мой взгляд изнутри

    
Я смотрю на мир изнутри,
Открываю в себе простые
Истины и понимаю, что
Пока не всё могу
Постичь и вопросов
У меня ещё немало.
Я расту и стремлюсь
В своих поисках
К Высшему, к Богу,
Где нет предела
К познанию себя и мира.
Да, время летит
Стремительно
И внутри происходят
Большие перемены,
Меняется настроение,
Отношение и взгляды
На многие вещи.
А что происходит в мире?
А в мире так неспокойно,
Тревожно и напряжённо,
Растут катаклизмы,
Политики спорят и
Не могут прийти к
Единству, финансовая
Система рушится и
Ватикан змеится,
Туда стекаются
Все парадоксы,
Кризисы - в змеиное
Гнездо разврата,
Пошлости и предательства
Истинной Любви
И истинного Бога.
Вот таков мой взгляд
Изнутри моего
Истинного Сознания.
Время перемен давно
Настало, надо быть
Готовым ко всему,
Но с Любовью, Светом
И Верой в Бога, как
В самого себя
И будь, что будет.
А будет всё Хорошо!
И даже лучше,
Чем было когда-то.
    31.08.2022 г  Тольятти


Рецензии