Вариант булгаковского Пилата

                Буряку Алексею

http://stihi.ru/2022/08/15/5363

Слышь, милый человек, давай базарить.
Ты, может быть, наследственный дебил,
Не можешь заучить именованье
Простое "игемон"? Закат поплыл...

В закате Рим. Там лавки закрывают,
Надгробия героям там стоят.
И перекличкой призачные стаи
Рим славят, и приличьями грозят

Тебе, мил человек, застолья. В баню
Пошёл бы ты, мне некогда с тобой.
Мы все посмертно изваянья станем,
А ты не станешь. Выбор твой и мой.

                30-08-2022


Рецензии
В римские бани заглянул .
Приличного никого нет .
С улыбкой Поль-Жан-КинГ

Ирбитский-Ницинский   31.08.2022 08:08     Заявить о нарушении
С улыбкой))

Агата Кристи 4   31.08.2022 07:46   Заявить о нарушении