Кто ты?

Кто-то где-то ещё спит,
У кого-то дверь скрипит,
С кем-то кофе допивают,
А кому-то  подливают
И пол-литра и полста,
Чтоб терпелось до куста.

Кто-то шьёт штаны топорно,
С интересом смотрит порно,
Кто-то варит и поёт,
Кто-то честно пост блюдёт,
Кто-то пашет, как ишак,
А кому-то в лоб шишак.

Телеграмму кто-то стрОчит,
Жаба дождичек пророчит,
Кто-то учит, кто-то жрёт,
Кто-то сад метлой метёт.
В одноклассниках, в вэкА
Кто-то ищет мужика.

Кто-то любит, ждёт удачу
И везёт навоз на дачу,
Кто-то в новеньком пальто
Щеголяет по метро,
Рубит лес, пасёт овец,
Ждёт признания певец.



Первый слог лепечут где-то,
Рифма бьёт строку поэта.
Строит дом, рыбачит кто-то,
Или едет на охоту, -
Кто ты? Выбор за тобой!
Начинай день "с головой"!


Рецензии
Да, Руслана, каждый из нас кем-то является и что-то делает в определённый момент своей жизни.) Спасибо! УЛЫБАЮСЬ!) Тёплой осени Вам!) С уважением, Анна.

Анна Шеремета 2   10.09.2022 17:15     Заявить о нарушении
Анна, благодарю! За верные шаги! 🙂🙏

Руслана Рада   06.10.2022 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.