Моих мыслей не разделяет никто

Моих мыслей не разделяет никто
Моих чувств не понимает никто
Мой огонь для других это тьма.
А напиток нектара – вода.
Может мысли мои не мои
Может чувства мои не мои
Может, кажется, сон только сном
Может, кажется, зло только  злом.
Только нету знакомой звезды
Только нету желанной любви
И в толпе не найти никого
Я один! И к чему столько слов?


Рецензии
Желаю кувшин нектара для двоих) Очень понравились стихи.

Наталья Заболотнева   21.10.2022 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.