Будьте здоровы! медицинские частушки

На мотив «Дачных частушек» Н.Бандурина и М.Вашукова

Доктор-терапевт не промах -
Всем пришедшим на приём он:
«Раздевайтесь.»
Ох и ах!
Щупает во всех местах!

Процедура — просто жуть!
Прям пожарный шланг сують...
У такого у врача
Проглотила б и грача!

Дентофобия у Вас?
Стоматолог — просто ас!
Там погладит, тут пожмёт...
Глядь — уже беззубый рот!

У хирурга ум как долог!
Он теперь хирург-психолог...
Вопрос первый у него-
Жалуетесь на кого?

На кону стоит вопрос-
Болит ухо, гурло, нос?
На приём скорей бегу
К отоларингологу!

Ох, красавец массажист!
Медик он или артист?
Пылкий женский интерес
К нему будет, был и есть!


Рецензии
Потрясающе, Светлана!
Прочтя, хихикал долго я бесшумно:
Написано, ну очень остроумно!!
http://stihi.ru/2021/12/31/6950

Владимир Утин   26.10.2022 12:45     Заявить о нарушении
Рада, что удалось Вас развеселить...
С благодарностью и уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   26.10.2022 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.