Другую

 Другую он любил, и точка!
Писал ей письма – многоточья.
И провожал влюблённым взглядом,
Не видя ту, что где - то рядом
Смотрела из окна, вздыхая
И терпеливо ожидая.
 Что он вой дет и сядет рядом,
Ей большего, увы, не надо –
Лишь ощутить его дыханье
И милых глаз очарованье.
Назло злословью и неверью
Всё ждать шаги его за дверью.


Рецензии