Мы с тобой смотрели на закаты

Мы с тобой смотрели на закаты.
Ты забудешь эти вечера.
И ни ты, ни я не виноваты,
Что пройдёт младенчества пора.

Месяцы мелькают, как виденья,
И сама не помню я всего.
Только эти нежные мгновенья
Не покинут сердца моего.

В настоящем мире и в грядущем,
В здравии, болезни и во сне
Я останусь матерью, поющей
На закате сыну о весне.

30.08.22


 


Рецензии
прекрасно и напомнило песню - "Когда море горит бирюзой"!

Киселев Василий Иванович   13.03.2023 18:26     Заявить о нарушении
Благодарю! Интересная ассоциация)

Дарина Вержаева   14.03.2023 13:51   Заявить о нарушении