За Донбасс!

За Донбасс!

Рецензия на «Лазурь небес» (Жюр22)

"Вот и осени мотивы
По - особому звучат.
И в далёкий мир, красивый
Птицы гордые летят!"
****
Песни грустные мотивы
из лугов и из полей.
То набравшись русской силы,
песнь печальных журавлей.
Что собрались в путь далекий,
покидая родной край,
в небе клином одиноким,
машут Родине - Прощай...
Смотрят воины устало,
что воюют за Донбасс,
полегло их здесь не мало,
что сейчас в строю средь вас.
Все мы , все с одной России,
разделила нас война...
Нам бы вместе всё осилить,
чтоб была одной страна.
Чтобы исчезли все границы,
Чтоб счастливым жил народ.
Вот за это будем биться,
победим фашистов сброд!


Рецензии
Страшная трагедия, люди, вместе выигравшие
такую страшную войну, вдруг, поменяли
свое отношение к фашизму...
С уважением!

Людмила Гурьянова   15.04.2024 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.