Почему мы так долго растём

Жизнь настолько интересна,
Насколько мы её чувствуем
Я не сразу поняла это, честно
Осознать всё это - искусство

Почему мы так долго растём?
Ищем смысл в ненужных вещах
Оставляем важное на потом
Нам не это Бог завещал

Радуйся, люби  каждой клеточкой
Твори добро без тени корысти
И со временем слабая веточка
Прорастет  и устремится ввысь


Рецензии
Очень хорошее стихо, Оля!)

Владимир Солвер   30.08.2022 00:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир🙏

Ольга Мотуз   30.08.2022 19:25   Заявить о нарушении