В словах отзывчивости нет

В  словах отзывчивости    нет
Сверчки   поют свои ноктюрны
И только   лунный  мягкий   свет
Скользит   бес сонностью    фигурной   

И в письмах тоже   толку нет
Их неизвестность пролистает
И недописанный  привет
Как    тень бессмысленно   растает

С утра споткнувшись   о фальцет
В окне   прозрачной  темпорали    
Сентябрь  на солнечном  рояле 
Играл   осенний   менуэт 


Рецензии