Лететь, лететь, лететь, лететь...

Лететь, лететь, лететь, лететь
Всё время вверх, всё время ввысь,
Хотеть, хотеть, хотеть, хотеть,
Чтоб все мечты мои сбылись.
Желать, желать, желать, желать
Лишь то что Богом мне дано,
Искать, искать, искать, искать
Во всём сакральное зерно.
Любить, любить, любить, любить
Лишь сердцем всем, лишь до конца,
И жить, и жить, и жить, и жить
Лишь до победного венца.
Страдать, страдать, страдать, страдать
Лишь болью той, что от любви,
И ждать, и ждать, и ждать, и ждать
Во мраке ночи лишь зари.
Зари, зари, зари, зари
Что Новый Мир нам принесёт,
Свети, свети, свети, свети
Иначе тьма тебя сожрёт.
Пылай, пылай, пылай, пылай
Огнями Света и Любви,
И знай, и знай, и знай, и знай
Что нет другой у нас Земли.
Листай, листай, листай, листай
Страницы жизни без конца,
Мечтай, мечтай, мечтай, мечтай
Являть собою лишь Отца.
Стремись, стремись, стремись, стремись
В Мир Горний, Он тебя лишь ждёт,
Вернись, вернись, вернись, вернись
А то, что смертно, пусть умрёт.
Забудь, забудь, забудь, забудь
Жизнь смерти той ты навсегда,
Открой, открой, открой, открой
Без смерти жизни ты врата.
Войди, войди, войди, войди
Тебя там Ждут твои Друзья,
Очнись, очнись, очнись, очнись
И вспомни Кто твоё есть Я.
Стучу, Стучу, Стучу, Стучу
Я в дверь твою Мой сын родной,
Услышь, услышь, услышь, услышь
Мой стук и дверь свою открой,
Впусти, впусти, впусти, впусти
В свой дом ты своего Отца,
Неси, неси, неси, неси
Моё ты Слово до конца.
Познай, познай, познай, познай
Природу вечную свою,
Дерзай, дерзай, дерзай, дерзай
Ведь Я во веки не Прейду.

29.08.2022


Рецензии