Скоро 1 сентября

Дачный сезон
Закончился.
Началась городская
Жизнь, суетная и шумная.
За окном - гул и детский смех.
А за стенами - соседи,
Живут, копошатся.
Впрочем, хлопоты те же,
Что и на даче, уборка,
Кухня, внуки, но дома,
Сидят с телевизором,
Но тихо, до этого в
Аквапарке свой пыл
Оставили, нарезвились,
Наплавались, повеселились
На Славу, аппетит повысили,
Проголодались, подавай ещё
Макароны с сосисками,
Их любимая еда.
Мои любимые внуки,
Скоро 1 сентября и
Закончатся ваши
Каникулы и начнётся
Учебная страда
В нашей Семейной школе,
Где всё самое лучшее,
Светлое, доброе, вечное,
Ваши родители постарались
Душу и труд вложили в неё.
Ваша задача - учиться
И любить Знания,
Это истинное богатство
На Земле.
    29.08.2022 г Тольятти


Рецензии