Ассасины 30. 06. 22

Мы появляемся из ниоткуда,
Бесшумно  исчезая в никуда.
Пусть помнит враг, что мы повсюду.
Лишь в темноте блеснут глаза.

Мы растворимся в темноте,
Мы тенью проскользнем во мраке.
И кажется врагу, что мы везде.
И замирает его сердце в страхе.

Мы исчезаем словно дым,
Дозорный рухнул и уже не дышит.
А, только что он был живым.
Стук сердца своего не слышим.

Ведь, нам давно не ведам страх.
И все равно один враг, или сотни.
Надежное оружие в опытных руках,
Мы им владеем ювелирно и свободно.

Из камня сердце, мышцы из металла,
Мы словно призраки, и мы не уязвимы.
Нас не убить ни шпагой, ни кинжалом.
Ведь мы шпионы и наемные убийцы Ассасины.


Рецензии
Хасаб ибн Ас-Саббах, держит
в тени, голодными своих "собак",
а те бегут за пропитанием,
порою на заклание.

Лева-С   04.09.2022 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Творческих вам успехов. С уважением Алексей.

Алексей Вайс   07.09.2022 19:05   Заявить о нарушении