Торсионное

Игра вслепую
Свита партитура
Клавиатуры клики на плечах
Идеи слиты
Слизни монолитны
Улитка снится лампе Ильича
Лампада курит время
Кудри лени
Кладут дукаты в чрево кораблей
Кривое древо
В иле каменеет
Спираль Луны летит в ряды нулей


Рецензии