Кристиночке 29. 08. 2022

33 года лежал богатырь на печи,
Но про тебя такого не скажешь точно:
Вечно в делах твоё сердце всегда стучит
И помогать всем бежишь непременно срочно.


33 года, Кристина, сегодня тебе -
Ты молода, но уже не малАя детка.
Я пожелаю, чтоб было в твоей судьбе:
Много улыбок, здоровья, и кругосветка;


Много цветов, в душЕ непременно май;
Нежности плен и медовой любви без боли!
И каждый день только с радостью, ты, встречай!

Очень люблю, поцелуйчик и подпись: Лёля :)


29.08.2022 08:12
Лапина Ольга
Валерьевна ©


Рецензии