Стихи про декольте

Декольте вдвойне вкусней,
Если это Milky Way!

Декольте особо смело
У четвертого размера.

Если вырез невелик
Ставим "двойку" Вам в дневник!

В декольте упала вишня.
- Я достану!
- Это лишнее!

Коль надела декольте -
Мягкий то намёк тебе.

Если выпало наружу
То удался, значит, ужин.

А в хорошем декольте
Можно спрятать и котэ!

Декольте изрядно мило
В танцах и в прыжках с трамплина.

Любопытному на днях
Прищемили нос в грудях.

Курицу едят руками.
Декольте едят глазами.
Если вдруг наоборот -
Это супер поворот!


(27 августа 2022)


Рецензии
Ясно, четко, лаконично.
Содержательно)))))))))

Улыбнули, Гийом!)

Владимир Солвер   29.08.2022 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! :)
"Содержательно" это вы имеете ввиду содержимое декольте? Тут у всех по-разному. Но всегда надеемся на лучшее! ;)

Гийом Бук   29.08.2022 08:17   Заявить о нарушении