Розенбаум

Розенбаум шлет приветы -
Здравствуй, ты моя страна.
Не допели мы куплеты,
Улеглась его волна.

Бессеребренников время,
Утихает в первый стон.
Эй, Россия! Ты не племя,
Чтоб к чужому на поклон.

Розенбаум - икона века,
На тебя молюсь теперь,
Нет в России человека,
Истины закрыта дверь.

Я в немой прохладе чувства,
Повторяю наизусть...
Слог твой нынешней капусте,
Навевает тихо грусть.


Рецензии