19. 08. 2022 прошла презентация моей книги

ПРИКОСНОВЕНИЕ К ДЕТСКОЙ ДУШЕ

С читателями встреча состоялась,
И презентация красивая прошла.
Я в публике своей так растворялась,
А так же в ней себя иную там нашла.

Зал слушал, мило улыбался,
Глаза и мужа там нашла.
Мой коллектив стихами восторгался,
Я выступала, вся в волнении была.

Как много теплых слов звучало,
Слышна и искренность в речах,
То время очень быстро пробежало,
Что возглас был мой после встречи: "Ах!"

Как здорово, что книга получилась,
Коллегам пригодится в их труде,
А я от встречи радость ощутила,
Об этом громко всем сказать могу везде!


Рецензии
Нелли, от души поздравляю Вас с презентацией своей книги! Пусть она читается, читается, из рук в
руки передается и добрым словом в сердцах отзывается! Новых Вам удач и вдохновения!!! С улыбкой...

Оля Мироненко   30.12.2022 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.