Ульяночка - песня

Композитор- А.Денисов
ДЛЯ ФЕСТИВАЛЯ "УЛЬЯНОЧКА"- ГДЕ КАША,ТАМ И НАШИ...

1)Красуется избранница
Сегодня на   глазах
Голубенькое платьице,
И лента в волосах.

ПРИПЕВ:

Ах, девочка-Ульяночка,
Сыграй-ка на тальяночке
Сыграй-ка душе русскую
Нам песню не спеша.
Ах, девочка-Ульяночка!
Пусть не ругает мамочка!
Так веселится хочется,
И ноги в пляс спешат.

Румяная красавица,
Как небо синий взгляд.
С ней не грустит околица,
Весь мир ей будет рад. 

припев:

Ах, девочка-Ульяночка,
Сыграй-ка на тальяночке,
Сыграй-ка душе русскую
Нам песню не спеша.
Ах, девочка-Ульяночка!
Пусть не ругает мамочка!
Так веселится хочется,
И ноги в пляс спешат.


3)А с девицей пригожею
Танцуют все друзья.
Эх,растяну гармошку я
Ты, пой душа моя.

ПРИПЕВ:

Ах, девочка-Ульяночка,
Сыграй-ка на тальяночке
Сыграй-ка душе русскую
Нам песню не спеша.
Ах, девочка-Ульяночка!
Пусть не ругает мамочка!
Так веселится хочется,
И ноги в пляс спешат.

Бридж

УЛЬЯночка -Ульяна,
 Девица хоть куда
да, всё в ней без изъяна,
Хозяюшка она!
И каши вам наварит,
И пироги спечёт,
Гостей всегда накормит
 С ней будет сыт народ.

Припев:


Рецензии