Туман висит над озером...

Туман висит над озером
Нетканой пеленой,
Тугие тучи с грозами
Проходят стороной,
Спокойна гладь глубокая.
Под утреннюю тишь
Русалки волоокие
Пройдут, пока ты спишь,
Нашепчут тихо лешие
Волшебные слова,
На луговых проплешинах
Раскрылась сон-трава.
Но Солнца отражение
Над озером седым
Развеет наваждение,
Как застоялый дым.


Рецензии
прекрасное наваждение)

Элси Весна   16.09.2022 23:16     Заявить о нарушении