Всё проходит как мода

Всё проходит как мода. Забывается в дым.
Никогда, так как прежде, нам не стать молодым.
Растворились в слезинках о желанном слова
Мы ли были такими как теперь города?
Изменяется что-то, снова строится храм
На разрушенных плитах жизнь течет к небесам.
Это то, что за многим не могли мы учесть.
Где всё то, что когда-то мы хотели иметь?


Рецензии