Внимательным будь

Мини-машины, а в парке -шоссе!
Машину водить дети учатся,
Все!
Навыков нет, и без сомнения,
Подсказки нужны
Первых правил движения.
Родители рядом, помогут,
Подскажут.
В чём-то ошибся? Тебя не накажут!
Чтоб на обочине не оказаться,
Нельзя никому от шоссе отвлекаться.
Случается всё же порою беда!
Внимательным будь на дороге,
Всегда!


Рецензии