те, кто вокруг

Те, кто вокруг, по-разному оценят
Твои слова, твой каждый вздох и шаг.
И пересудят каждое мгновенье.
И будет в каждом всё для них не так.

А жизнь всегда из радости и боли.
Где больше всё же боли, неудач.
Но ты вставал, и ты чего-то стоил.
У каждой неудачи есть цена.

И жизнь не поржавевшая кастрюля.
Нельзя её на выброс, как отстой.
Как в Храм войти нельзя, грехи минуя.
Где боль и стыд твоё богатство, соль.


Рецензии
мы соль земли..
Спасибо, Мариночка! С праздником! Здоровья! Любви! Радости!
с теплом! Андрей

Андрей Аргиров   08.03.2023 15:19     Заявить о нарушении
ах как я Вам рада, Андрей!
спасибо!
с улыбкой

Марина Червякова   08.03.2023 17:43   Заявить о нарушении