Спасение души и тела

В мире так много
Нечистоты, похоти,
Пошлости и разврата.
Вредные привычки тела
От плевков до блуда,
Подпитываются суррогатом
От курения и до отравления
Ядами, смрадами, гниением.
Отравляются даже мысли
И эротические фантазии
Похотью, пошлостью,
Словоблудием, матом,
Сексуальными действиями
По отношению к тем, кто
Стремится к свету, чистоте
И к Высшему и даже
К маленьким детям.
Низшие астральные
Сущности, как занудные
Комары и мухи
Набрасываются
На человека и топят его
В болоте низменного и
Пошлого и с этим дерьмом
Не справиться без помощи
Высших Сил, ангелов,
Архангелов и Пречистой
Непорочной Девы Марии.
Только Ей под силу
Справиться с дьявольскими
Мыслями, которыми наполнен
Эфир. Взывайте в молитве к Ней,
К её непорочности и чистоте.
Вверяйте ей свои тревоги, страхи
Опасения и желания покончить
Со всеми вредными привычками,
Которые терзают ваши тела и души.
Матушка Богородица,
Дева Пречистая, избавь меня
От пошлых мыслей и вредных
Привычек тела. Каюсь, прошу
Прощения и благодарю
За помощь в спасении
Моей Души и тела. Аминь.
     28.08.2022 г


Рецензии