Милая Русь, я себя не пойму

Божьи создания, божии дети
Созданы, чтоб управлять на планете.
Было задание людям дано,
Стать, как один, чтобы все заодно!
Жить, сохраняя себя и планету,
К Истине всем приближаться и к Свету,
Все цивилизации взять под крыло,
Так, чтобы стало светло и тепло
Всем, кто пришел для житья на планете.
Богу,  друг другу служить, не монете,
Всех до единого вместе собрать,
Встав пред Творцом как готовая Рать.

Всех, кто живет на земле, под землею,
Кто в Мировом океане с волною,
Царства земные понять, изучить,
Духом наполнить и Богу вручить,
Ставши единым и неразделимым
Целым, где все безусловно любимы…

В сердце вопросы и колют как гвоздь,
Ведь ничего нам здесь не удалось!
Сами собой существуют дельфины,
Расы людей далеко не едины
И не сумели вступить мы в контакты
С теми, о ком говорят космонавты.
Расы в земле не доступны уму…

…Милая Русь, я  себя не пойму!
Как мы сумели, заузив сознанье,
Влипнуть в Материю? Без пониманья:
Дух и любовь - это наша казна!
Ими и с ними возможно познать
В небе, в земле или рядом живущих,
Дух поделить на его не имущих,
Чтобы сияла везде красота…

Эта  Творца вековая мечта-
Чтоб на планете единое знамя -
Будет исполнена, видно, не нами…
Люди - Мамоны и страха рабы.
Нам бы хоть вынести сор из избы!

Буду надеяться: Раса Шестая
Сделает все за нас. И ЗАБЛИСТАЕТ!


Рецензии