Если ты меня забудешь

Если ты меня забудешь,
То бумага помнит точно,
То что мы писали ночью
На скрижалях наших судеб.



Если ты меня не вспомнишь,
То стихи увидишь в небе
Отпечатаны навечно
В них моя и быль и небыль

Если ты меня покинешь
Преждевременно случайно
Я явлюсь тебе мадонной,
Сон нарушив  твой печальный

Если ты меня разлюбишь
По ту сторону пространства,
То вдвойне любимей будешь
Я люблю непостоянство


Рецензии
Спасибо, Аллочка!
Рада читать Ваши стихи!

Вас с Масленицей!
Всего доброго и светлого!
Вера.

Вера Власова 3   21.02.2023 23:08     Заявить о нарушении
и Вас с праздником, Верочка

Алла Колмакова   22.02.2023 02:27   Заявить о нарушении