Доброе утро!

Встань пораньше,
Улыбнись
И для новых дел
Зажгись!
Потянись дружок
Повыше -
Сразу к солнцу
Станешь ближе!
Сделай завтрак,
Не ленись!
Душ прими
И... Спать ложись!
У тебя, ведь, выходной!
Отдых нужен и покой!


Рецензии
Так завтра и сделаем!...

Олег Пчелинцев   09.09.2022 13:01     Заявить о нарушении