Почему ты стоишь позабытая

Хочешь я украду тебя, милая?
Увлеку за собой в дали звёздные.
Почему ты стоишь позабытая?
Зачеркни ты обиды прошлые.
Наша жизнь коротка как мгновение,
Дни сжигать от обид непростительно.
Каждый день должен стать откровением,
Позабудь и не будь такой мстительной.

Посмотри в небеса, там плывут облака,
И уносят года как кораблики.
Улыбнись, дорогая. Ну зачем нам тоска?
Знаешь, мы ведь  Всевышнего странники.
Нет прекрасней любви, что нам Бог подарил.
И она, словно ваза хрустальная.
Купидон в облаках стрелы в нас запустил,
Чтобы песня звучала венчальная.

Припев:

Облетает листва поздней осенью,
А виски у тебя стали с проседью.
Так зачем упускать нам момент,
Ведь другой жизни попросту нет!


Рецензии
Здравствуй,Стас!Отличный шансон,получил истинное удовольствие!
И ещё...Поздравляю тебя с праздником Великого Октября!

Александр Замотаев   07.11.2022 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша.

Станислав Пенявский   07.11.2022 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.