Будем!

Всё уже, когда-нибудь было,
Всё ещё, когда-нибудь будет...
Вот и лето наряд сменило,
Осень небо дождём остудит.

Но давай правила нарушим,
Плети дождя не страшны.
Когда наши едины души-
Все желания разрешены!

Пусть мотив осени печальный,
Но ты Солнце в сердце моём!
Ты царишь в нём, ты самый главный,
А что было - всё смыто дождём!

Небо синее, небо без края,
Только ты! Ты тайна небес!
Ты в музыке - нота восьмая,
Ты мой мир, что полон чудес!

Сердце крылья свои не сложило,
Так давай о дождях  забудем!
И над тем, что когда-то было
Взлетим, и с тобою Будем!


Рецензии