Одноразовые

Угадай, на сколько я старый,
угадай, сколько водки выпил,
закурил это всё сигарой,
и занюхал багряной сыпью.

Льется слово, и дальше только
из поэзии выход смелый,
я любил тебя, это больно,
напишу на доске я мелом.

Одноразовые ребята
пашут молча, благое дело,
ты не пробуй мои опята,
наслаждайся сейчас пробелом.

Одноразовые стаканы,
только водка не лезет в горло,
одноразовые ребята
дрочат молча на лесби - порно.


Рецензии