Возрадуйся!

Возрадуйся! О, как прекрасна жизнь,
Наш Мир – шедевр, в котором скрыто чудо,
Не хмурься, не печалься, улыбнись,
И нарисует новые этюды

Твоя судьба, в которой смысл – полёт,
Размер – Вселенная, ориентир – свобода
Возрадуйся, ведь так тебе идёт
Стремление твоё и вера в Бога!

Возрадуйся, всё будет хорошо,
Пусть дух вибрирует, поёт и словом светит,
И, приобщаясь к Вечности душой,
Возрадуйся, живя на белом свете!

Возрадуйся!


Рецензии
И радость разошлась по миру и окутала собою весь мир)

Алексей Меньшов   11.11.2022 10:30     Заявить о нарушении