Грустно

Грустно прощаться нам, лето  с тобой
Осень приходит, и пахнет зимой
Завьюжат метели, ударит мороз
И холодно, грустно ну просто до слёз!

Хоть осень богрянцем украсит леса
И радует нас неподельно краса
Природа не хочет  смиренно молчат
)красиво умеет, она умерать

Хоть ветер насильник, одежду сорвёт
Красивым ковром, лист на землю падёт
И только пойдут проливные дожди
Исчезнут крвсавцы, земные ковры.

Зима занесёт белым снегом  поля
И щедро насыпет вокруг серебра
Да толко, что толку от этих щедрот
Мы, лето прождём, почти ещё год.


Рецензии