Наивному

Корёжься, пыжься и ворчи,
Бросай угрозы и мечи,
Облезшая седая мразь,
Уж сколько их зарыл ты в грязь?
Сиди.. мечтай. Листай архив
Лоскут земли чей раньше был,
Как прежде...Были до тебя
Любители того старья.
И что в итоге? Ничего!
Лишь новое ростки дало.
Не этот душный нафталин,
Чем тешишься лишь ты один.
Нет!!! Молодёжь ты не проймёшь.
К Харону ты один пойдёшь.
Недолог час - ты проиграл.
Расплаты миг уже настал.


Рецензии