Стихи в тетрадке...

Какой был кайф писать стихи в тетрадке,
я перечеркивал листы, порою рвал,
весь смысл был-записывать украдкой,
теперь же просто-я бросаю их в портал...

Прошла наивность, стала муза, как обуза,
диктует сверху, пальцы щелкают планшет
и нет давно у нас любовного союза,
когда вдвоем встречали мы рассвет...

Что по ночам мурлыкали друг с другом,
не замечая сутки напролет,
когда душа летала рядом кругом,
сшивала мысли в книжный переплет...

Сегодня стало все гораздо проще,
не надо книг, испачканных страниц,
и никому не нужен страстный почерк,
теперь есть все в рунете без границ...


Рецензии