***

Нас обязательно не станет,
А значит, нас, по сути, нет.
И дождь, что в окна барабанит,
И вирши, что строчит поэт,

И лучик солнечного света,
Что утром пляшет на стене,
И снег зимы, и зелень лета -
Лишь сон, увиденный во сне.


Рецензии