Немного о выпивке и её истоках...

Немного о выпивке и её истоках...

 ****************************

Идейный вдохновитель:

http://stihi.ru/2022/08/15/4526


 ****************************

Водка в бокале, иль "спирт Королеве"?
Мы перепутали чёрное с белым!
Страз то сияет, алмаза кристалл?
Но Бегемот приглашает на Бал...
Сущностью Ведьмы сумей насладиться,
Знанием Истины нужно гордиться!
В свите Миссира, ведь, нет лицемеров,
И воссияет пусть красным на белом
В гроздья лозы - "переплавлена" кровь,
Веры мерило - лишь наша любовь!
Всадник узрел откровение Христа...
И Прокуратор пойдет доконца!
"Водка", иль бьющий прекрасный родник?
Змий - к родниковой воде уж привык.
Вывести ложь чтоб на чистую воду -
Чаши Грааля познай ты природу!
Снова увидишь, как в Небе родится
"Фениксом" вспыхнувшим Синяя Птица!

   Написано:27.08.2022 09:19 

 ****************************

За вдохновение я благодарна Автору
Ольга Мегель


Рецензии
Привет, Алина!

Замечательное, яркое и красивое
стихотворение. Как всегда
эмоционально и интересно.
Молодец!

Счастья тебе, вдохновения и успехов во всём!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   27.08.2022 12:48     Заявить о нарушении
Алина, посмотри слово "годья", наверное буковку "р" пропустила,
глянь :)

Анастасия Малиновская   27.08.2022 12:57   Заявить о нарушении
То есть "гоздья" :)))

Анастасия Малиновская   27.08.2022 12:58   Заявить о нарушении