Как здорово на свете жить

             
               Как здорово на свете жить!!!
               Господь не зря нам жизнь дал
               И хочется порою мне спросить
               Когда начнется жизни карнавал?

               Отбрось-ка все дела,Катюша
               Надень ты сарафан повеселей
               Пусть будет низ красивым..Просто рюши
               Так будет ,знаешь,просто красивей.

               Пусть ножки резвые танцуют ,ча-ча-ча
               Искра горит,и хочется плясать
               Пусть не потухнет алая свеча
               Живи комфортней,хватит горевать.

               О,сколько в жизни красоты..Ты веришь?
               Так научись любить себя всегда
               Ладошкою своею ты измеришь
               Ту сладость жизни,просто бытия.

               Ах,эта осень! Лист летит багряный
               Душа поет..И хочется взлететь
               А воздух,я скажу:Такой томяный
               И просто так  захочется запеть.

               Катюша,посмотри вокруг себя:
               Щебечут и поют так птицы
               А молодость, красивая твоя
               Пусть не завянет..Чайкой будет виться.

               Как здорово на свете жить!И это-чудо!!!
               Любить ,творить..И воздух пить
               И жизнь,конечно,без пересуда.
             Пусть не порвется жизни нить.

               Ах,жизнь сладка!Играет краской радуг
               И так поет твоя ,скажу,душа
               Живи счастливо..Убери осадок
               И посмотри ты вверх, на небеса.

               Катюша! Расцветай ты,словно вишня
               Живи с надеждой,верой для себя
               И пусть поможет сам Всевышний
               Люби ты жизнь,веру сохраня.

               Любовь к тебе одной,не повторимой
               Подарит милый,в сердце он живет
               Люби ты жизнь,с такою  страстной силой
               Шагай по жизни только лишь вперед

               
               

               


Рецензии
И как только в кыеве живуть в потёмках

Сергей Хлопотов 2   06.11.2022 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.