Ну, вот, ничего не осталось у нас

Ну, вот, ничего не осталось у нас:
Ни «жаль», ни «люблю», ни «прости».
Когда равнодушием плещет из глаз,
И память пора отпустить.

Пусть призраки прошлого - наши мечты -
Растают, как сон на заре.
Так падают листья и вянут цветы,
Став жертвами на алтаре.

Уж осень свои разжигает костры,
Готовит прощальный обряд.
Зачахли надежды, сгорают мосты,
И близко зима, говорят.

Легенды о лете и сказ про пожар 
Под снегом она погребет.
У каждого времени собственный дар -
Февраль о весне напоет.

27.08.22


Рецензии
Тайны женского сердца сгорают, как звездочки, напоследок сверкнув ослепительно - так и ваши стихи. Уходящая любовь,как свеча - еще горит, но время неумолимо....🍁🍁🍁.
Добрые стихи, спасибо.

Алексей Просветленный   30.12.2022 05:38     Заявить о нарушении