Ей легко

Ей легко из постели в постель
И не сложно с квартиры в квартиру
Жизнь сплошной, мимолётный бордель.
Грёзы, слёзы, экстазы, сортиры.

Ванна тёплая, кухня и чай,
С ароматом каких-нибудь специй.
Шоколад, поцелуй невзначай,
Ласки, позы, кульбиты, трапеции.

В спальне снова большая кровать,
И послушные, тёплые руки,
Будут вновь её тело ласкать,
Извлекая безумные звуки.

Она может иным доказать,
Что её не страшат расстоянья,
Убежав из кровати в кровать,
Ради славы, «пиара», признанья.

Будет честно с душой убеждать,
Что так искренно, чувственно любит.
Каждый день и при всех целовать,
Если кто-то другой не загубит,

Снова стоны, укусы, мольба.
Утро – проза, стихи, вечер – ужин.
Ей всегда благосклонна судьба,
Ведь она любит тех – кто ей нужен.

Евгений Мур…     (21.08.2022)


Рецензии
Замечательное стихотворение, полно таких,
кто из кровати в кровать, кому не любовь,
а денежное благополучие нужно, да и просто,
видимо, такая у человека философия жизни,
что всё нипочём, лишь бы самой себе было благо.

Удачи и счастья, вдохновения и всех благ Вам!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   27.08.2022 11:45     Заявить о нарушении