Ветер России

Музыка Михаила Хохлова.
Стихи Игоря Борисевича.

1куплет:

Как бы жизнь не ломала жестоко,
Как бы ни был коварен обман,
К нам пришёл свежий с востока
Разогнав ненавистный туман.

Разлетелись свинцовые тучи,
Смолкли громы жестокой войны,
Пролетел над землёю могучий
Вольный ветер великой страны.

Припев:
Пусть летит над полями
В ослепительной сини
И всегда будет с нами
Свежий ветер России.

2куплет:
Нам бывало и трудно, и больно,
И не каждый, быть может, поймёт,
Как несли мы по жизни достойно
Эту ношу из бед и невзгод.

Как бывало порой одиноко
И от горя чернел небосвод,
Но мы знали, что ветер с востока
Нам свободу на крыльях несёт.

Припев:
Пусть летит над полями
В ослепительной сини
И всегда будет с нами
Свежий ветер России.


Рецензии