Россия - Родина моя

Музыка Михаила Хохлова.
Стихи Игоря Борисевича.

1куплет:

Многострадальная земля,
Многострадальная земля,
Ты повидала много горя,
Твои бескрайние поля,
Твои бескрайние поля
Не раз бывали полем боя.

Россия, матушка моя,
Россия, матушка моя,
Ты совесть наша и свобода,
У нас с тобой одна семья,
У нас с тобой судьба она
Под этим синим небосводом.

Припев:
Россия - Родина моя,
Пускай отныне и вовеки
Твои звонят колокола,
Спасая душу в человеке.

2куплет:
Тебя пытались покорить,
Тебя пытались окрестить
В чужую веру вражьи силы,
Чтоб оборвать святую нить,
Чтоб оборвалась веры нить,
Но лишь нашли свои могилы.

А ты живёшь и будешь жить,
А ты живёшь и будешь жить,
Не предавая истин главных,
Чтоб мы детей могли крестить,
Чтоб мы могли детей крестить,
Как прежде в храмах православных.

Поипев:
Россия - Родина моя,
Пускай отныне и вовеки
Твои звонят колокола,
Спасая душу в человеке.


Рецензии