Как же дни коротки...

Как же дни коротки:не успеешь порой надышаться,
Всё летит кувырком в этом бешеном ритме людском.
Только знаю одно, что с тобой мне придётся расстаться,
И о будущей встрече мечтать, как о чём -то большом...

Всё идёт чередой, зацепляясь моментом о память,
Нынче бабушкой кличут, кто прежде девчонкой была.
Только время даёт размышлять нам о том, что в миг канет...
В пустоту отпуская небес голубых удила.

Век людской не велик. Что ты можешь поделать?
Пробудись от рутины, от всяких житейских невзгод,
И улыбку надень, для тебя это может быть мелочь,
Легче с ней на пути и сердечко уверенней бьёт.

26.08.2022г Фото из интернета


Рецензии