День освобождения Донбасса

Музыка Михаила Хохлова.
Стихи Игоря Борисевича.

1куплет:
В сердце каждого из нас- Донбасс,
Как молитва и как Божий глас.
Пусть летит над широтой степной
Эта песня про Донбасс родной.

Насмерть мы стоим на рубеже
За которым враг давно уже
Хочет память отобрать и речь,
Но должны мы это всё сберечь.

Припев:
Пускай легла сегодня тень
Мы всё равно дождёмся часа
Когда для нас настанет день,
День освобождения Донбасса.

2куплет:
За свободу бьёмся мы с врагом
Защищаем свой родимый дом,
Верим, что Победа к нам придёт,
Снова солнце мирное взойдёт.

Не закончилась ещё война,
Но придёт Победы к нам весна. 
В сердце каждого горит из нас,
Как огонь священный - наш Донбасс.

Припев:
Пускай легла сегодня тень
Мы всё равно дождёмся часа
Когда для нас настанет день,
День освобождения Донбасса.

И пусть легла на солнце тень
Но под набат шахтёрских касок
Настанет день, Великий день,
День освобождения Донбасса.


Рецензии