***

Живи, покуда там вдали
плывут по морю корабли.
Расти и радуйся пока
плывут по небу облака.

Настанет день, и тьма веков
на ноль все сущее умножит.
Но кораблей и облаков
из памяти твоей — не сможет.


Рецензии
Алексей, большое спасибо.
С теплом Алла.

Алла Захарова 2   27.08.2022 05:29     Заявить о нарушении