Два дня любви... посвящение...

Два дня любви казались нам, как вечность,
мы не забудем нашу встречу никогда,
я гнал тогда свою судьбу по встречной,
а ты ждала меня, как дева молода...

Но я спешил по жизни без оглядки,
летели годы словно пыль из под колес,
писал стихи в потрепанной тетрадке,
когда блуждал один среди берез...

Я падал в поле, в утренние росы
и вспоминал про наши те два дня,
а в голове, как ветер жгли вопросы-
Любила ль ты когда-нибудь меня..?

Два дня любви, а память не потушишь,
она огнем горит в моей душе,
сплелись тела и вместе с ними души,
был с нами бог на верхнем этаже...


Рецензии